trocken, verspielt, Zitrusfrüchte
mineralisch, saftig, glockenklar
trocken, floral, muscat
halbtrocken, fruchtig, frisch
trocken, kräftig, exzentrisch
trocken, saftig, elegant
halbtrocken, Blüten, erfrischend
Frische Aromen mit Zitrus- und Blütennoten; am Gaumen elegant und mineralisch mit einem anhaltenden Abgang.
Blanco
100 % Godello
Weißfisch, Meeresfrüchte und Salate.
*Sowohl in der Flasche als auch im Glas erhältlich
Intensiv in der Nase mit tropischen Fruchtnoten und frischen Kräutern; am Gaumen frisch und fruchtig.
100 % Verdejo
Reisgerichte, milde Käsesorten und leichte Vorspeisen
Leicht und aromatisch mit exotischen Fruchtnoten und einem Hauch von Zitrus.
100 % Sauvignon Blanc
Würzige Gerichte
Reife rote Früchte mit Noten von Vanille und Gewürzen; am Gaumen ausgewogen und seidig.
Tinto
Tempranillo, Syrah
Gegrilltes Fleisch, Aufschnitt und Eintopfgerichte
Aromen von Waldfrüchten und Kakao; am Gaumen kraftvoll, mit abgerundeten Tanninen und langem Abgang.
100 % Tempranillo
Rotes Fleisch, kräftige Schmorgerichte und gereifter Käse.
Saftige Aromen von Kirschen und Himbeeren mit einer würzigen Note.
Tapeo
Frisch und lebhaft mit Aromen von Erdbeeren und Zitrusfrüchten; am Gaumen leicht und erfrischend.
Rosado
100 % Garnacha
Salate und fetter Fisch
Spanisches Restaurant